Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche buns
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- 1 egg yolk (reserve egg white for filling)
- ½ tsp sea salt
Cheese filling
- 1 egg
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g fresh ricotta cheese, well-drained, or quark
- 100 g sour cream
- 1 egg white, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1314.9 kJ / 313.1 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 184.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Black forest cake
5 Std.
Apple fritters
1h
Pineapple buns
9h 50min
Honey cake
49h 30min
Almond briouats with honey and sesame seeds
1h
Cheese pies
1 Std. 25 Min
Scroll bundt cake
2 godz. 40 min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Apricot Danish slice
40 λεπτ.
Hazelnut chocolate brioche
2 Std.