Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche buns
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 80 g salted butter, softened
- 1 egg
- 1 egg yolk (reserve egg white for filling)
- ½ tsp sea salt
Cheese filling
- 1 egg
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g fresh ricotta cheese, well-drained, or quark
- 100 g sour cream
- 1 egg white, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1314.9 kJ / 313.1 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 184.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hazelnut chocolate brioche
2 godz.
Super Soft Cinnamon Rolls
1 Std. 35 Min
Party pretzel bites
1h 20min
Tangzhong milk bread
2h 45 min
Cheese pies
1 godz. 25 min
Pretzels
1 Std. 35 Min
Polish doughnuts
2sa 30 dk
Milk bread (Challah)
2h 20min
Breakfast crescents
3h 5min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2h 25min
Coconut and pistachio delight
1h 10min
Easy brioche
1 godz. 50 min