Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- extra virgin olive oil, to grease
- 14 oz water, room temperature
-
½
oz honey
o bien ½ oz agave syrup -
2 ¼
tsp active dry yeast
o bien 1 packet/envelope active dry yeast - 17 ½ oz bread flour, plus extra to dust
-
3 ½
oz rye flour
o bien 3 ½ oz whole wheat flour - 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Spice Mix for Bread (see Tip) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Total recipe
- Calorías
- 9577 kJ / 2289 kcal
- Proteína
- 74 g
- Carbohidratos
- 450 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 23 g
- Sodio
- 4676 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Venezia Bread
11 godz.
Rye Bread
6h 5min
Parmesan Rind Marinara
1h 15min
Whole Wheat Bread, Spread and Chicken Meatballs
1h 45min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 godz. 35 min
Buttermilk Bread
2h
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
White Bread
6 Std.
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Farmhouse White Sandwich Bread
1h 30min
Pretzel Bread
2h
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min