
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 yema de huevo
- 25 g caramelos de colores vivos (de 1,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 1.23 g
- Carbohidratos
- 11.59 g
- Grasa
- 5.44 g
- Fibra
- 0.35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas para decorar
1 Std. 30 Min
Galletas con chocolate blanco
1 Std.
Galletas de mantequilla
50 Min
Cake pops
2 Std.
Minicupcakes de Navidad
1 Std.
Ganache de chocolate blanco
1 godz. 5 min
Galletas de Pascua
1 Std. 30 Min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Red velvet cupcakes
1 Std.
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Layer cake navideño de frutos del bosque
2 Std. 15 Min
Cupcakes de vainilla
1 Std.