Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1200 g de raisins frais
- 200 g de miel
- 6 branches de thym frais, effeuillées
- 200 g d'eau
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 752 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Sorbet à l'orange
12h
Breizh bowl
13 Std.
Glace aux tiges de fenouil
3 godz. 25 min
Confiture concombre-vanille
20min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
White Lady givré
3 Std.