Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 jaunes d'œufs
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
- quelques amandes effilées
- quelques feuilles de menthe
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 999.1 kJ / 240.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 44.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Pain à la ricotta
3h
Crème brûlée à la carotte
3h 25min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Fatayers aux épinards
1h 40min
Glace au sirop d'érable
6h 15min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2 Std. 30 Min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Gâteau polonais aux pommes de terre
1h 40min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 Std. 30 Min