Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 jaunes d'œufs
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
- quelques amandes effilées
- quelques feuilles de menthe
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 999.1 kJ / 240.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 9.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 44.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la verveine et poires aux épices
13sa 35 dk
Risotto tout vert
40min
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Chutney framboise et poivron
1 godz.
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 godz. 30 min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2 godz. 35 min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min