Galette tout chocolat

3.8 18 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 35min
8 parts

Ingredientes

La pâte feuilletée
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de cacao en poudre
  • 300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 150 g d'eau
La ganache au chocolat
  • 200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 90 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 œuf entier
La dorure et le montage
  • 1 œuf entier
  • 1 pincée de sel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 99.4 mg
Proteína 10.3 g
Calorías 3057.9 kJ / 730.9 kcal
Grasa 53.8 g
Fibra 6.1 g
Grasas saturadas 32.5 g
Carbohidratos 55.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...