Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf entier
La dorure et le montage
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2826 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 54.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat express
20min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Biscuits aquarium
1h 45 min
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Gâteau aux amandes
1 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Galette au citron
1 Std. 35 Min
Galette au beurre
1 Std.
Galette des rois au chocolat
1u. 40min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 Std. 35 Min