Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf entier
La dorure et le montage
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2826 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 54.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Galette des rois au chocolat
1h 40min
Galette au citron
1h 35 min.
Galette au beurre
1h
Galette des Rois pistache griotte
1 godz. 20 min
Galette à l'ananas et au rhum
1 godz. 10 min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Paille à la confiture
1 godz. 30 min
Galette à la crème d'amande
1 godz. 20 min
Galette classique
1h 35 min.
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min