Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cheddar, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de mie blanc, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 25 g de fécule de maïs
- 200 g de bière brune
- 3 c. à soupe de moutarde douce
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1920 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 27.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Les gaufres de la foire
3 godz.
Ficelles picardes
2h
Carbonade flamande
1h 45min
Croque-campagne au comté
40min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Croque flammekueche
55min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Galette saucisse fromage
35min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Tarte au libouli
2h 45min