
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cheddar, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de mie blanc, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 25 g de fécule de maïs
- 200 g de bière brune
- 3 c. à soupe de moutarde douce
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1920 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 27.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au libouli
2h 45 min.
Aligot
40 Min
Croque-cake
50 Min
Carbonade flamande
1u. 45min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1 Std.
Welsh au stilton
35 Min
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
1 Std. 25 Min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Croque-campagne au comté
40 Min
Ficelles picardes
2 Std.