Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cheddar, coupé en morceaux
- 6 tranches de pain de mie blanc, toastées
- 6 tranches de jambon blanc
- 25 g de fécule de maïs
- 200 g de bière brune
- 3 c. à soupe de moutarde douce
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1920 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 27.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Croque-cake
50 min
Ficelles picardes
2h
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
Galette saucisse fromage
35 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Welsh au stilton
35 min
Palets de dame
1h 30min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Carbonade flamande
1h 45 min