Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'ail
- 5 brins de romarin frais
-
150
g de lard, coupé en tranches fines
o bien 150 g de poitrine de porc, découennée et coupé en tranches fines -
800
g de cuisses de dinde, sans peau mais avec l'os
o bien 800 g de cuisses de poulet, sans peau, avec l'os - 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge (2 c. à soupe)
- 1300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Mijoté de porc au paprika
40 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Alicuit de canard
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Aillade de veau
1h 30min
Estouffat toulousain
2h
Palette à la diable
1h
Rôti de veau et haricots verts
1h