Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées pour la crème à la moutarde
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 80 g de moutarde à l'ancienne
- 12 saucisses de Francfort ou de Strasbourg
- 1 œuf, battu
- 50 g de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 279.4 kJ / 67.4 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche lorraine
50min
Tuiles au fromage
15 Min
Sacristains aux olives et au romarin
1 Std. 20 Min
Palmiers saumon aneth
40min
Pizza étoile
1h 40min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Pizza jambon-champignons
1h 35 min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 Min
Salade de fruits
15 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Miniquiches lorraines
55 min