Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel marin, type de Guérande
- 1 œuf
- 1450 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 - 8 saucisses, piquées à la fourchette
- 50 g de beurre demi-sel
- 100 g de fromage râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1935 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassoulet express au chorizo
55min
Quiche auvergnate
1h 20 min
Ficelles picardes
2h
Chili con carne
1h 15 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Flammekueche
1h 25min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Rougail saucisse
50min
Taboulé au poulet
30min
Préfou au beurre aillé
3h