Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 724 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Tuiles au fromage
15min
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Cheesecake au concombre
4 godz. 30 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Aligot
40 min