Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 724 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3j
Fleurs chorizo-feta
35min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 Min
Aligot
40 Min