Dispositivos y accesorios
Cromesquis de saint-nectaire
Prep. 10min
Total 45min
18 pièces
Ingredientes
-
60 g de courgette
-
1 gousse d'ail
-
450 g de saint-nectaire coupé en morceaux (3 cm env.)
-
60 g de vin blanc
-
1 œuf
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
120 g de farine de blé
-
100 g de lait
-
30 g de chapelure
-
500 g d'huile de friture
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
7.2 g
Calorías
724 kJ /
174 kcal
Grasa
13.1 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
6.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Fondue savoyarde
25min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Fleurs chorizo-feta
35min
Fondue savoyarde
15min
Pintxo donosti
2h 15min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min