Lasagne aux fruits de mer

Lasagne aux fruits de mer

3.7 56 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
8 portions

Ingredientes

  • d'emmental coupé en morceaux
    80 g
  • de fenouil coupé en morceaux
    200 g
  • de carottes coupées en tronçons
    200 g
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • de beurre demi-sel
    30 g
  • de fécule de maïs
    30 g
  • de vin blanc sec
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de champignons de Paris en conserve coupés en deux ou quatre
    300 g
  • de safran
    1 dose
  • de lait
    400 g
  • de cocktail de fruits de mer surgelé
    700 g
  • de lasagne précuite
    10 - 12 feuilles

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 258 kcal / 1080 kJ
Proteína 19.4 g
Grasa 9.8 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 2.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...