Lasagne aux fruits de mer

Lasagne aux fruits de mer

3.7 56 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
8 portions

Ingredientes

  • 80 g d'emmental coupé en morceaux
  • 200 g de fenouil coupé en morceaux
  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 30 g de fécule de maïs
  • 200 g de vin blanc sec
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de champignons de Paris en conserve coupés en deux ou quatre
  • 1 dose de safran
  • 400 g de lait
  • 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 10 - 12 feuilles de lasagne précuite

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 258 kcal / 1080 kJ
Proteína 19.4 g
Grasa 9.8 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 2.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...