Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 30 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons de Paris en conserve, coupés en deux ou quatre
- 1 dose de safran
- 400 g de lait
- 700 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 10 - 12 feuilles de lasagne précuite
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin de poisson
45 min
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 godz.
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Marmite du pêcheur
50min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Marmites de la mer
45 min