Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de carottes, taillées en fins rubans à l'aide d'un Econome
- 250 g de courgettes, taillées en fins rubans à l'aide d'un Econome
- 10 g d'huile d'olive
- 25 g de parmesan, détaillé en cubes
- 1 œuf
- 100 g de lait
- 2 brins de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1589 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 godz. 15 min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45 min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1 godz. 20 min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Tartelette courgette-brebis
50min
Tarte croustillante carotte et courgette
1 godz.
Lasagne de courgette
50min
Pizza aux champignons et au jambon
2 godz. 35 min