Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce César
- 40 g de parmesan
- 30 g de jus de citron (le jus d'un demi citron)
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g d'huile neutre
- 150 g de fromage blanc nature
- 3 pincées de poivre moulu
La garniture
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 2 laitues romaines
- 400 g de tomates, coupées en quartiers
-
12
tranches de jambon de poulet
o bien 2 filets de poulet, préalablement cuits et émincés en fines tranches - 40 g de parmesan en copeaux
- 130 g de croûtons à l'ail, grillés
- 4 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4239.2 kJ / 1022.2 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 78.5 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade caesar à la fourme
50 Min
Salade Caesar light
35min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade de bœuf et roquette
25min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade croquante de printemps
40min
Salade d'œufs pochés
40min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 Std.
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min