Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce César
- 40 g de parmesan
- 30 g de jus de citron (le jus d'un demi citron)
- 1 gousse d'ail
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g d'huile neutre
- 150 g de fromage blanc nature
- 3 pincées de poivre moulu
La garniture
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 2 laitues romaines
- 400 g de tomates, coupées en quartiers
-
12
tranches de jambon de poulet
o bien 2 filets de poulet, préalablement cuits et émincés en fines tranches - 40 g de parmesan en copeaux
- 130 g de croûtons à l'ail, grillés
- 4 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4239.2 kJ / 1022.2 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 78.5 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade d'œufs pochés
40 Min
Salade de tomates au pesto de roquette
20 Min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 Min
Salade caesar à la fourme
50min
Brochettes de porc satay
25 Min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20 min
Salade au bacon et à la pomme
20 Min
Tartare de saumon
50min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 Min
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 Min
Salade de pâtes italienne
35min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min