Poulet au citron, olives et boulgour

Poulet au citron, olives et boulgour

4.0 899 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 250 g de boulgour fin
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g d'eau tiède
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 c. à soupe rase de ras el-hanout
  • 450 g d'eau
  • 100 g d'eau tiède
  • 2 oignons pelés et coupés en quatre
  • 500 g de poulet émincé
  • ½ citron confit au sel marocain en dés
  • 70 g d'olives vertes

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 9 g
Calorías 1315 kJ / 313 kcal
Grasa 12 g
Carbohidratos 46 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...