Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 3 pincées d'origan déshydraté
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates mûres, coupées en quatre
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 feuilles de basilic frais
- 350 g de pâtes sèches, type torsades
- 50 g de fromage, râpé
- 6 tranches de jambon cru, taillées en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1392.7 kJ / 333.2 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Pâtes au thon
30 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Trofie au pesto
40 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Pesto-tomates confites
15 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Nouilles sauce verte et rose
20 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min