Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 poireaux moyens, coupés en fines rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème fraîche légère
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pavés de saumon frais, coupés en morceaux (300 g env.)
- 30 g de gruyère, râpé
- 1 jaune d'œuf battu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2255.8 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 40.5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 godz. 40 min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Samoussas au colin
50 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h