Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- ½ bouquet de cerfeuil frais (les feuilles seulement)
- 30 g de beurre
- 12 œufs
- 2 pincées de sel
- 45 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 843 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Spaghettoni à la carbonara
20 Min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 Min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 Min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 Min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 Min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 Min