Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- ½ bouquet de cerfeuil frais (les feuilles seulement)
- 30 g de beurre
- 12 œufs
- 2 pincées de sel
- 45 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 843 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Œufs Bénédicte
45min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min