Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 50 g de pignons de pin
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de menthe fraîche
- 15 feuilles de romarin frais
- 100 g de fromage frais
- 1 filet filet mignon de porc (600 g), ouvert en portefeuille
- sel
- poivre moulu
- 800 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 30 g beurre, détaillé en dés
- 1 branche de romarin frais
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1977 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Saltimboccas de veau
35min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 godz. 10 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 godz.