Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 50 g de pignons de pin
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de menthe fraîche
- 15 feuilles de romarin frais
- 100 g de fromage frais
- 1 filet filet mignon de porc (600 g), ouvert en portefeuille
- sel
- poivre moulu
- 800 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 30 g beurre, détaillé en dés
- 1 branche de romarin frais
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1977 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5 min.
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min