Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pignons de pin
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de menthe fraîche
- 16 branche d'aiguilles de romarin frais
- 100 g de fromage frais
- 1 filet filet mignon de porc (600 g), ouvert en portefeuille
- sel
- poivre moulu
- 800 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 30 g beurre, détaillé en dés
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1977 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 Min
Magret de canard à la cerise
50 min.
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1hod.
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1hod.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min