Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
- 350 g de poivrons variés, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g d'eau
- 600 g de filets de saumon frais, sans la peau, coupés en 4 morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1975 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Tajine de dorade au citron confit
40 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Moules à l'espagnole
50 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Lotte à la provençale
50 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min