Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
- 350 g de poivrons variés, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g d'eau
- 600 g de filets de saumon frais, sans la peau, coupés en 4 morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1975 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Eglefin à la mexicaine
40min
Rougail de poisson
40min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Crevettes au curry et coco
35 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Osso-buco de cabillaud
45min