Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
- 350 g de poivrons variés, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g d'eau
- 600 g de filets de saumon frais, sans la peau, coupés en 4 morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1975 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamars vapeur à la catalane
35min
Eglefin à la mexicaine
40min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Rougail de poisson
40min
Moules à la sauce chorizo
1h
Thon basquaise
30min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min