Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de pain dur
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, coupées en quartiers
- 45 g de beurre
- 500 g de boudin noir, sans la peau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1924.2 kJ / 460.3 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 32.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Petit salé aux lentilles
45 min
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.