Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de pain dur
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, coupées en quartiers
- 45 g de beurre
- 500 g de boudin noir, sans la peau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1924.2 kJ / 460.3 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 32.2 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Petit salé aux lentilles
45 min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Pâtisson farci
1h 20 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20 min
Sauté de porc au cidre
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h