Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées
- 4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
- sel
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 60 g de beurre
- poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1732 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Solettes meunière
25 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Pizza quatre saisons
1h 35 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Salade de pomme de terre et poulet
55 min
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.