Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- le jus d'un citron jaune
- 300 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, pelées
- 4 filets de poisson plat, type barbue (600-800 g)
- sel
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 60 g de beurre
- poivre moulu
- 1 citron jaune, coupé en quartiers
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1732 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min
Trofie au pesto
40min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min