Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de gingembre frais, finement émincé
- 500 g de poitrine de porc, découennée, désossée et détaillée en cubes (3 cm env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sauce de soja
- 50 g de vin rouge
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2103 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 34.3 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc aigre-doux
1h
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Sauté de porc au curry
1h
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Bœuf aux cacahuètes
25 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Porc au sucre
45 min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Porc aigre-doux
45 min
Bœuf carottes vietnamien
1hod. 20min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min