Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 bakłażany (ok. 300 g każdy)
- 3 łyżki oleju, do skropienia bakłażanów
- 2 ząbki czosnku
- 1 łyżka pasty tahini
- ½ łyżeczki chili, mielonego, (opcjonalnie)
- 1 łyżeczka kminu rzymskiego, mielonego
- 10 g oliwy z oliwek
- 30 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1021.6 kJ / 244.2 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 12.9 g
- Sodio
- 304.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tahini
10min
Hummus z suszonymi pomidorami
10min
Sycylijska caponata
30min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1hod. 40min
Pesto z bazylii
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Ziołowy hummus z falafelami
13h 40min
Pesto z rukoli
10min
Pasta z bakłażana
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Tapenada
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Tapenada z zielonych oliwek
10min
Hummus z warzywami - wersja podstawowa
10min
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