Dispositivos y accesorios
Quiche con verduras de primavera
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de harina de repostería
-
35 g de agua fría
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar (opcional)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo batido
-
65 g de mantequilla (y un poco más para untar el molde)
Relleno
-
70 g de habas frescas (solo los granos)
-
70 g de guisantes frescos
-
6 espárragos verdes en rodajas de 1 cm (reserve las puntas para decorar)
-
80 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
400 g de leche
-
100 g de nata
-
40 g de harina
-
3 huevos
-
30 g de mantequilla
-
10 g de aceite
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
80 - 100 g de queso emmental rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 raciones
Proteína
96.3 g
Calorías
11132 kJ /
2663 kcal
Grasa
176.1 g
Fibra
17.1 g
Carbohidratos
173.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 Std. 20 Min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 Std.
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Pascualina
1 Std. 45 Min
Crumble de verduras con frutos secos
1 Std.
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1 Std. 45 Min
Pudin de guisantes y zanahorias
1 Std. 20 Min
Quiche de cebolla
1 Std.
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1 Std. 35 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.