![Quiche con verduras de primavera Quiche con verduras de primavera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37C1B4D9-CE7E-4300-AA72-CE14FFFF5444/Derivates/bee1cf89-7f9a-4954-bce4-951fab5a70d7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 35 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar (opcional)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo batido
- 65 g de mantequilla (y un poco más para untar el molde)
Relleno
- 70 g de habas frescas (solo los granos)
- 70 g de guisantes frescos
- 6 espárragos verdes en rodajas de 1 cm (reserve las puntas para decorar)
- 80 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 400 g de leche
- 100 g de nata
- 40 g de harina
- 3 huevos
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 - 100 g de queso emmental rallado
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 11132 kJ / 2663 kcal
- Proteína
- 96.3 g
- Carbohidratos
- 173.3 g
- Grasa
- 176.1 g
- Fibra
- 17.1 g
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