Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 600 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em tiras finas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo laços (ver dica)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Arroz de bacalhau
30min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Paella primaveril
30min
Esparguete de frutos do mar
45 min
Massa com frango e tomate seco
45 min
Biscoitos de pistácio e cacau em espiral
Ninguna valoración
Massa de pão
1h
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Paella de orzo e mexilhões
55 min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min