Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões (raspa e sumo)
- 1 dente de alho
- 1 pitada de pimenta
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 600 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em tiras finas
- Água q.b. p/ cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- 350 g massa fresca de salsa tipo laços (ver dica)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescada no forno
50min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Barras de cereais e figos
8h 15min
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4h 30 min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Bolo de limão light
45min
Escabeche de bacalhau
30min
Piza vegetariana
1h 45min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Bolinhos de cavala
30min
Brownies sem açúcar
2h
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min