Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peixe
- 2850 g água
- 1 alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento
- 2000 g sal grosso
- 40 g pimenta rosa em grão
- 10 g piripíri seco
- 2 laranjas, só a raspa
- 15 g tomilho, só as folhas
- 1 pargo por escamar (1000 g aprox.)
Cuscuz
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 1 pitada de pimenta rosa
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 300 g cuscuz
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Dourada com legumes em papelote
40min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Pato com espinafres salteados e romã
45 Min
Peixe ao sal
1 Std.
Esparregado
20min
Açorda de marisco
30 Min