Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peixe
- 2850 g água
- 1 alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento
- 2000 g sal grosso
- 40 g pimenta rosa em grão
- 10 g piripíri seco
- 2 laranjas, só a raspa
- 15 g tomilho, só as folhas
- 1 pargo por escamar (1000 g aprox.)
Cuscuz
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 1 pitada de pimenta rosa
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 300 g cuscuz
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de peixe - TM5
25 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Caldo de galinha - TM5
1h 5min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Peixe ao sal
1 Std.