Dispositivos y accesorios
Peru festivo
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
pinhão20 g
-
amêndoa laminada20 g
-
coentros15 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
peito de peru cortado em tiras500 g
-
vinho branco30 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
folha de louro1
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
natas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
88.2 mg
Proteína
30.6 g
Calorías
1755.5 kJ /
419.6 kcal
Grasa
29 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
9.3 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Frango de fricassé
30min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Arroz de peru
4h 50min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Arroz de açafrão com peru
40min