![Peru festivo Peru festivo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43150804-DB7F-479F-BF1C-A0240E481A0B/Derivates/ED255070-483D-407F-A06D-5061BB33DE5F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g pinhão
- 20 g amêndoa laminada
- 15 g coentros
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 500 g peito de peru cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 folha de louro
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1755.5 kJ / 419.6 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 88.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Strogonoff de peru com molho de café
25 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15 min
Pescada no forno
50min
Frango de fricassé
30 min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 min
Salmão à portuguesa
45 Min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 min