Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g pinhão
- 20 g amêndoa laminada
- 15 g coentros
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 500 g peito de peru cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 folha de louro
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g natas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1755.5 kJ / 419.6 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 9.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 88.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30 min
Arroz de peru
4 godz. 50 min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 min
Peru com legumes
35min
Tagliatelle de peru carilado
50min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min
Frango agridoce com arroz
40 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Frango de fricassé
30 min
Frango com iogurte e ervas
3h
Strogonoff de peru com molho de café
25 min