Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g lombos de salmão s/ pele e s/ espinhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 200 g queijo-creme
- 25 g amido de milho
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de cebolinho picado
- 1 gema de ovo
- 250 g massa folhada
- 100 g cebola cortada em meias luas
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3213 kJ / 768 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Bacalhau espiritual
50min
Torta de bacalhau
1 Std.
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Crepes de pescada
1h 15min
Salmão à florentina
45min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min