Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g lombos de salmão s/ pele e s/ espinhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 200 g queijo-creme
- 25 g amido de milho
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de aneto, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de cebolinho picado
- 1 gema de ovo
- 250 g massa folhada
- 100 g cebola cortada em meias luas
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3213 kJ / 768 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão à florentina
45 min
Piza de salmão fumado e agrião
1 godz. 30 min
Mince pie
10óra
Tarte com base crocante de arroz
1 godz. 45 min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Torta de bacalhau
1h
Ovos verdes
40 min
Rolo de bacalhau
2h
Muffins de salmão e curgete
30 min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min