Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g vinho do Porto
o bien 150 g vinho tinto - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubos de caldo de carne - 30 g farinha
- 150 g água
- 150 g cebolinha nova descongelada
- 200 g cenoura baby descongelada
- 250 g cogumelos castanhos frescos ou outros cogumelos frescos cortados em quartos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Massa rica com vitela
50min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM5
Nessuna valutazione
Empadão de pato com alheira
1h 50 min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1h 10min
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Robalos com feijão-verde
30min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35 min
Arroz de pato
1 godz. 5 min