Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
150
g vinho do Porto
o bien 150 g vinho tinto - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubos de caldo de carne - 30 g farinha
- 150 g água
- 150 g cebolinha nova descongelada
- 200 g cenoura baby descongelada
- 250 g cogumelos castanhos frescos ou outros cogumelos frescos cortados em quartos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de bolonhesa e legumes
1 Std. 10 Min
Coq au vin
1h 30 min
Arroz de vitela com legumes
50 min.
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Vitela tonnata
50 min.
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Pêssegos com manjericão
25min
Guisado de perú coberto
1h 5 min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min