Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 200 g beringela cortada em cubos
- 200 g curgete cortada em cubos
- 150 g alho-francês cortado às rodelas
- 200 g farinha
- 100 g manteiga
- 1 c. sopa de orégãos
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g cogumelos frescos
- 500 g tomate em pedaços
- 1000 g carne de vaca picada
-
1
c. chá de caldo de carne
o bien 1 cubo de caldo de carne - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 min
Crumble de frango com linguiça
45 min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Fettuccini com frango e ervilhas
35 min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1 godz. 5 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min
Peru festivo
30 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min