Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel
- 260 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de jus de fruit de la Passion
- 50 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 446.6 kJ / 107.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 7.4 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Truffes chocolat-noisette
12 Std.
Cupcakes de Noël
2h 25min
Roses des sables
45 Min
Pizza végétarienne
Ninguna valoración
Truffes à la noisette
1 Std. 10 Min
Pâtisseries méditerranéennes
Ninguna valoración
Gambas rolls
3 Std. 45 Min
Carrés menthe-chocolat
5h
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.