Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 10 g de miel
- 260 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de jus de fruit de la Passion
- 50 g de cacao en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 446.6 kJ / 107.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 7.4 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Truffes chocolat-noisette
12h
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Ninguna valoración
Truffes au chocolat blanc
1sa 35 dk
Coupelles de chocolat
2u. 45min
Truffes à la crème de whisky
2h 20 min
Cocktail fruité à la bière blanche
10min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24j 10 menit
Mousse à l'avocat
15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min