Soufflé à la fourme d'Ambert

Soufflé à la fourme d'Ambert

4.6 55 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 30 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
  • 30 g de farine de blé et un peu pour les moules
  • 250 g de lait
  • 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
  • 4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 2 jaunes d'œufs
  • 5 blancs d'œufs

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 11.2 g
Calorías 814 kJ / 195 kcal
Grasa 14.2 g
Fibra 0.2 g
Carbohidratos 5.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...