Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 250 g de lait
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 5 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 814 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé au fromage express
50 min
Œuf poché sauce meurette
1h
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Gougères
40 min
Minisoufflé au camembert
35 min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 min
Flan express au roquefort
30 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Soufflés poires roquefort
1h
Gougères
45 min