Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
- 30 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 250 g de lait
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupée en morceaux
- 4 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 5 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 814 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Soufflé au fromage express
50 Min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 Std. 45 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20 phút
Flan express au roquefort
30 Min
Gougères
45min
Aligot
40 λεπτ.