Dispositivos y accesorios
Gratin de moules au curry
Prep. 20min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à soupe de pâte de curry
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
20 g de beurre
-
30 g de farine de blé
-
100 g de lait
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
233.5 mg
Proteína
15.5 g
Calorías
836.2 kJ /
200.2 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
7.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Lotte à la diepoise
40min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Petits flans de poisson
1h 5min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Cassoulet de la mer
50min
Bisque de crevettes
30min