Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 233.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1hod.
Cassoulet de la mer
50 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 Min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Cassolette de poissons
1hod.
Gratin d'endives à l'italienne
1 godz. 45 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min