Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 233.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poisson
45 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Le vendômois
5h
Riz à la morue et aux moules
50min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Marmites de la mer
45 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h