Dispositivos y accesorios
Gratin de moules au curry
Prep. 20min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à soupe de pâte de curry
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
20 g de beurre
-
30 g de farine de blé
-
100 g de lait
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
233.5 mg
Proteína
15.5 g
Calorías
836.2 kJ /
200.2 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
7.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Riz à la morue et aux moules
50min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Mouclade charentaise
40min
Cassoulet de la mer
50min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Paris-Deauville
12h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min