Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 233.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45 min.
Fondue de poireaux, moules et coques
1 Std.
Lotte à la diepoise
40 Min
Croustillants d'araignée
2 Std.
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Cassoulet de la mer
50 Min
Marmites de la mer
45 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min