Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 450 g de fromage à tartiner
- 1 c. à soupe de moutarde au miel
- 150 g de saumon fumé, détaillé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 444 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulé à la tomate
2 Std.
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 Std. 30 Min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 godz. 15 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 Min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.