Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 450 g de fromage à tartiner
- 1 c. à soupe de moutarde au miel
- 150 g de saumon fumé, détaillé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 444 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Roulé de potiron
1h 30min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Tartelette à l'avocat
45min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Cheesecake aux radis
3u. 35min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Terrine de saumon aux épinards
2h