Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de riz
- 1600 g d'eau
- 8 feuilles de chou frisé
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 100 g de lard, détaillé en dés
- 250 g de filets de poulet, sans peau et coupés en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 500 g de tomates entières pelées au jus
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 7940 kJ / 1896 kcal
- Proteína
- 112 g
- Carbohidratos
- 204 g
- Grasa
- 68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choucroute
1h 25min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Roulé de pintade au chou
1 Std. 10 Min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30 min
Farci charentais
2 godz.
Aillade de veau
1h 30 min
Garbure
1 Std. 10 Min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30 min
Chou frisé à l'italienne
1h 50 min
Paupiette de chou farci
55 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Cassoulet au confit de canard
1 Std. 10 Min