Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 227 g
- Grasa
- 216 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Tiramisu framboises-fraises
3h
Fondant minute au chocolat
20 Min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tarte poire-chocolat
55 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h