Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 227 g
- Grasa
- 216 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2u. 30min
Tarte coco aux fraises
1 Std. 30 Min
Tiramisu aux framboises
3h
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Fondant minute au chocolat
20 Min
Tiramisu express
20 Min