Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 227 g
- Grasa
- 216 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Tarte aux fraises
4h
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Minitartes fines au chocolat
1 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1 Std. 10 Min
Fondant minute au chocolat
20 min
Crumble poire-chocolat
55min