
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 227 g
- Grasa
- 216 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes choco-framboises
55min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Tarte magique aux fraises
1h 30 min
Tatin de poires aux speculoos
50 Min
Charlotte aux poires
12h 30min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30 min
Tarte aux fraises
4 godz.
Tarte normande
1 godz. 25 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30 min
Tarte poire-chocolat
55min