Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hojas de epazote, frescas
Relleno de champiñones
- 50 g de cebolla, en trozo
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite vegetal
- 800 g de champiñones, cortados en octavos
- 6 - 8 chiles anchos, sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia
Salsa de frijol
- 400 g de frijol negro cocido
- 390 g de caldo de cocción de los frijoles
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 150 g de queso de cabra, desmoronado
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1344 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ejotes almendrados
30 Min
Caldo de habas con nopales
9sa
Carnitas de atún
40 Min
Sopa de nopales
45 min
Pollo encacahuatado
45 min
Pescado a la talla
40 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Sopa de chile ancho y requesón
30 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Aporreadillo guerrerense
30 Min
Nopalitos con guajillo y elote
30 Min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min