Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
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Chiles anchos rellenos en salsa de frijol

4.6 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g de hojas de epazote, frescas

Relleno de champiñones

  • 50 g de cebolla, en trozo
  • 2 dientes de ajo
  • 35 g de aceite vegetal
  • 800 g de champiñones, cortados en octavos
  • 6 - 8 chiles anchos, sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia

Salsa de frijol

  • 400 g de frijol negro cocido
  • 390 g de caldo de cocción de los frijoles
  • 80 g de cebolla, en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1 cdita de sal fina
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 150 g de queso de cabra, desmoronado

Inf. nutricional
por 1 porciones
Calorías
1344 kJ / 320 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
22 g
Grasa
21 g
Fibra
5 g

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