Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pulpo
- 1500 g de agua
- 4 hojas de laurel, secas
- 2 cdas de sal gruesa
- 6 pimientas gordas
- 600 g de pulpo crudo, crudo (dos piezas chicas)
Mole amarillo
- 250 g de tomate verde, asado
- 1 diente de ajo, asado
- 30 g de cebolla, asada
- 1 chile guajillo, sin semillas y asado
- 1 chile cascabel, sin semillas y asado
- 4 pimientas gordas, tostadas
- 1 clavo de olor, asado
- ½ cdita de orégano
- 1 cdita de sal gruesa
Tostadas
- 195 g de aguacate, sólo la pulpa (1 pza aprox.)
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal fina
- 6 tostadas, de maíz
- cilantro, fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 840 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carnitas de atún
40 Min
Aguachile de camarón
15 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Tacos de lechuga Hunan
35 Min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Pescado a la talla
40 Min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Caldo de camarón
40 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Caldo poblano
35 Min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Ceviche de marlin
25 Min