
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pulpo
- 1500 g de agua
- 4 hojas de laurel, secas
- 2 cdas de sal gruesa
- 6 pimientas gordas
- 600 g de pulpo crudo crudo (dos piezas chicas)
Mole amarillo
- 250 g de tomate verde asado
- 1 diente de ajo asado
- 30 g de cebolla asada
- 1 chile guajillo sin semillas y asado
- 1 chile cascabel sin semillas y asado
- 4 pimientas gordas tostadas
- 1 clavo de olor asado
- ½ cdita de orégano
- 1 cdita de sal gruesa
Tostadas
- 195 g de aguacate sólo la pulpa (1 pza aprox.)
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal fina
- 6 tostadas de maíz
- cilantro, fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 200 kcal / 840 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carnitas de atún
40min
Tacos de pollo al pastor
45min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Ceviche de marlin
25min
Jugo de carne al chipotle
55min
Aguachile de camarón
15min
Adobo al pastor
10min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Pescado con adobo
1h
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Pescado a la diabla
30min