Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pulpo
- 1500 g de agua
- 4 hojas de laurel, secas
- 2 cdas de sal gruesa
- 6 pimientas gordas
- 600 g de pulpo crudo, crudo (dos piezas chicas)
Mole amarillo
- 250 g de tomate verde, asado
- 1 diente de ajo, asado
- 30 g de cebolla, asada
- 1 chile guajillo, sin semillas y asado
- 1 chile cascabel, sin semillas y asado
- 4 pimientas gordas, tostadas
- 1 clavo de olor, asado
- ½ cdita de orégano
- 1 cdita de sal gruesa
Tostadas
- 195 g de aguacate, sólo la pulpa (1 pza aprox.)
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal fina
- 6 tostadas, de maíz
- cilantro, fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 840 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la diabla
30 min
Pulpo en chile morita TM6
1hod. 30min
Pescado a la talla
40 min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 min
Aguachile de camarón
15min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1hod. 45min
Chalupas rojas
40 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2hod.
Caldo de camarón
40 min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min
Jugo de carne al chipotle
55min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min