
Dispositivos y accesorios
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
Prep. 15min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
-
2 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
-
3 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
-
2 dientes de ajo
-
70 g de cebolla de cambray en trozos
-
½ limón amarillo sólo la ralladura
-
9 jitomates deshidratados
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
220 g de cuscús remojado por 10-15 minutos
-
4 filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
-
500 g de agua caliente
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cubo de caldo
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
460 kcal /
1924 kJ
Proteína
32 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
41 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

ESPECIAL SALMÓN
10 Recetas
México
México