Dispositivos y accesorios
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
Prep. 15min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
2 ramitas de romero fresco sólo las hojas
-
2 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
-
3 ramitas de perejil sólo las hojas
-
2 dientes de ajo
-
70 g de cebolla de cambray en trozos
-
½ limón amarillo sólo la ralladura
-
9 jitomates deshidratados
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
220 g de cuscús remojado por 10-15 minutos
-
4 filete de salmón fresco, limpio (125 g cada uno)
-
500 g de agua caliente
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cubo de caldo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
32 g
Calorías
1924 kJ /
460 kcal
Grasa
18 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESPECIAL SALMÓN
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Torta de costillas braseadas
1h
Pescado a la talla
40min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Pescado en hoja santa
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min