Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 piezas de chile poblano
- 500 g de bacalao desalado, escurrido, sin piel y espinas
- 300 g de jitomate, cortado en cuartos, sin semillas
- 2 cditas de paprika
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de azúcar
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 dientes de ajo
- 500 g de jitomate, cortado en cuartos
- 2 pieza pequeña papas, peladas y cortadas en cubos
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas, fileteadas
- 50 g de alcaparras, escurridas
- 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
- perejil fresco, picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1050 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Nopalitos con guajillo y elote
30 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Arroz al chile serrano y epazote
2 godz. 40 min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Ensalada de nopales
20min
Salpicón de res
40 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Agua de chayote
10 Min
Machaca con huevo
35 min
Pescado a la talla
40 min