Dispositivos y accesorios
Chiles rellenos de bacalao
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
6 piezas de chile poblano
-
500 g de bacalao desalado , escurrido, sin piel y espinas
-
300 g de jitomate , cortado en cuartos, sin semillas
-
2 cditas de paprika
-
70 g de aceite de oliva
-
20 g de azúcar
-
150 g de cebolla , en trozos
-
10 dientes de ajo
-
500 g de jitomate , cortado en cuartos
-
2 pieza pequeña papas , peladas y cortadas en cubos
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas , fileteadas
-
50 g de alcaparras , escurridas
-
100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
-
perejil fresco , picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1050 kJ /
250 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
28 g
Grasa
15 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de nopales
45 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Pasta fresca de chile poblano
40 Min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2 Std.
Botana de Día de Muertos
35 Min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Totopos con requesón
1 Std. 20 Min
Nopalitos con guajillo y elote
30 Min
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Ensalada de nopales
20 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min