Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 piezas de chile poblano
- 500 g de bacalao desalado, escurrido, sin piel y espinas
- 300 g de jitomate, cortado en cuartos, sin semillas
- 2 cditas de paprika
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de azúcar
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 dientes de ajo
- 500 g de jitomate, cortado en cuartos
- 2 pieza pequeña papas, peladas y cortadas en cubos
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas, fileteadas
- 50 g de alcaparras, escurridas
- 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
- perejil fresco, picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1050 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Caldo de res
1h 15min
Crema de chile poblano
25 min
Nopalitos con guajillo y elote
30 Min
Pescado con adobo
1h
Salsa verde cocida
30 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Caldo de camarón
40 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Chilaquiles divorciados
1h