Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 piezas de chile poblano
- 500 g de bacalao desalado, escurrido, sin piel y espinas
- 300 g de jitomate, cortado en cuartos, sin semillas
- 2 cditas de paprika
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de azúcar
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 dientes de ajo
- 500 g de jitomate, cortado en cuartos
- 2 pieza pequeña papas, peladas y cortadas en cubos
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas, fileteadas
- 50 g de alcaparras, escurridas
- 100 g de chile güero en escabeche, escurrido y picado
- perejil fresco, picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1050 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Sopa de nopales
45 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pescado a la talla
40 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Ensalada de nopal
30 min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min