
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salzige Karamellsauce
-
250
g Zucker
o bien 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter kalt
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Eiscreme und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote nur das Mark
- 600 g Milch, 3,5% Fett
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 486 kcal / 2034 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 0 g