Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salzige Karamellsauce
-
250
g Zucker
o bien 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Eiscreme
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 600 g Milch, 3,5% Fett
- 200 g Sahne
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Walnuss-Krokant
1h 30min
Salz-Karamell-Toffees
1 godz. 45 min
Karamell-Bonbons
2h
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Karamell-Parfait
7 godz.
Karamellsauce
1h 30min
Erdnuss-Karamell-Eis
2h 30min
Karamell
30 min
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25min
Sauce Hollandaise
15min
Vanillesauce (Crème Anglaise)
15min
Baisergeister
4 Std.