Dispositivos y accesorios
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
Prep. 25min
Total 14h
8 Portionen
Ingredientes
Salzige Karamellsauce
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt30 g
-
Salz1 TL
-
Essig50 g
Eiscreme und Fertigstellung
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Milch, 3,5% Fett600 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zucker30 g
-
Eigelb6
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
7 g
Calorías
2034 kJ /
486 kcal
Grasa
33 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cremige Knusper-Bomben
5h 30min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50min
Lemon Curd
20min
Sauce Hollandaise
15min
Béchamel-Sauce
15min
Vanille-Erythrit-Joghurt
14h
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 25min
Karamell-Bonbons
2h
Karamellsauce
1h 30min
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20min
Krokant
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min