Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 - 480 g Zucker
- 150 - 300 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 120 - 240 g Butter, in Stücken
- 3 - 6 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 4744 kJ / 1132 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 135 g
- Grasa
- 59 g
- Grasas saturadas
- 33 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 123 mg
Recetas alternativas
Lemon Curd
1 Std.
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Maracuja-Vanille-Curd
50min
Karamell-Pudding
1 Std.
Fudge
2 Std.
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Lemon-Curd-Striezel
4 Std.
Rhabarber Curd
40min
Orangen Curd
35 Min
Butterscotch-Karamellsauce
15min
Tonkacreme mit Eierlikör
15min
Salzkaramell-Aufstrich
1 Std. 25 Min