Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g Weizenmehl Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 3 ¼ TL Salz
- 100 g Roggenmehl Type 960
- 120 g Sonnenblumenöl
- 10 g Honig
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 450 g Wasser, kalt
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 4 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kräuterbrotkranz
4h 30min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15min
Lebkuchenmänner
2 godz. 50 min
Speck-Käse-Stangerl
14h 45min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Apfelmäuse
2h 30 min
Laugenecken
3 Std.
Schwarzes Osterschaf
2h 15min
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1h 10min
Topfenmäuse
1 Std.
Brioche Kipferl
2h 10 min
Handsemmerl
10h 55min