Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme
- 1 Vanilleschote
- 250 g Schlagobers
- 10 g Orangenlikör
- 250 g weiße Kuvertüre, in Stücken
Teigboden
- 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 25 g Feinkristallzucker
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben
- 1 Eidotter
Fertigstellung
- 300 g Wasser
- 400 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 10 - 20 g Kokosfett, gehärtet (z. B. Ceres) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 400 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linzerkipferl
1h 50min
Mokka-Nuss-Stangerl
2 godz. 25 min
Spitzbuben mit Eierlikör
10 Std. 40 Min
Haselnussbusserl
9h 30min
Kokoskuppeln
2 Std. 50 Min
Linzer Augen
2 Std. 10 Min
Ischler Törtchen
2 Std. 50 Min
Kugelige Mozarttorte
5 Std. 30 Min
Punschkrapferl
1 Std. 5 Min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1hod. 10min
Kardinalschnitten
3 Std.