Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 15 g neutrales Öl (z. B. Sonnenblumenöl)
- 80 g Weizenmehl, griffig
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- ½ TL Backpulver
- 80 g Marillenmarmelade
- 100 g Haselnusskrokant
Topfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 750 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 1 EL Rum
- 250 g Naturjoghurt
- 250 g Magertopfen
- 30 - 40 g Staubzucker, nach Geschmack
- 350 - 500 g Erdbeeren, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Schachbrett-Torte
5h 10min
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Kleine Charlotte
4h 50min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Schneewittchentorte
5h
Bananenschnitten
3 Std.