Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 5 Eier
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 15 g neutrales Öl (z. B. Sonnenblumenöl)
- 80 g Weizenmehl, griffig
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- ½ TL Backpulver
- 80 g Marillenmarmelade
- 100 g Haselnusskrokant
Topfencreme
- 5 Gelatineblätter
- 750 g Schlagobers
- 2 - 3 EL Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- 1 EL Rum
- 250 g Naturjoghurt
- 250 g Magertopfen
- 30 - 40 g Staubzucker, nach Geschmack
- 350 - 500 g Erdbeeren, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Bananenschnitten
3h
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5小时
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Schneewittchentorte
5小时
Kardinalschnitten
3h
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min