Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 150 g Wasser, kalt
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bestreichen und zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 360 g Weizenmehl Type 550 oder 700
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
o bien 10 g Honig - 10 g Butter
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Mohn zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkelsemmerl
14h 30min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Dinkelweckerl
23h 40min
Möhren-Körner-Brote
15h
Wachauer Laberl
15h 20min
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50min
Brioche Kipferl
2h 10min
Laugenecken
3 Std.
Kaisersemmeln
15h 45min
Speck-Käse-Stangerl
14h 45 min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 Std.