Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 150 g Wasser, kalt
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bestreichen und zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 360 g Weizenmehl Type 550 oder 700
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
o bien 10 g Honig - 10 g Butter
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Mohn zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knusperspitze
5h 30min
Brioche Kipferl
2 Std. 10 Min
Kaisersemmeln
15klst 45 min
Gewürzbrot
16 godz. 30 min
Buttermilchbrot
18 Std.
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Gewürz-Zwillinge
16 godz. 30 min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 godz.
Erdäpfelpolster
14h 40min
Wurzelbrote, gefüllt
23 Std.
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Speck-Käse-Stangerl
14h 45min