Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 150 g Wasser, kalt
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bestreichen und zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 360 g Weizenmehl Type 550 oder 700
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
o bien 10 g Honig - 10 g Butter
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Mohn zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelpolster
14 Std. 40 Min
Speck-Käse-Stangerl
14 Std. 45 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16u. 10min
Knusperspitze
5 Std. 30 Min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Dinkelsemmerl
14 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15u. 20min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Kaisersemmeln
15h 45min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Roggensauerteig
96h 20min
Buttermilchbrot
18h