Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillepudding
- 300 g Milch
- 30 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 1 Eidotter
- ½ Vanilleschote, ausgekratztes Mark
Germteig
- 60 g Zucker
- Bio-Zitronenschale, von 1 Bio-Zitrone
- 200 g Milch
- 30 g frische Germ
- Butter zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 460 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 3 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Haselnüsse
- 100 g Butter, in Stücken
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 150 g Rosinen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2262 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kärntner Kletzennudeln
27小时 50 分钟
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Kärntner Kasnudeln
1 godz. 45 min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min
Nussstrudel
2hod. 30min
Wiener Rehrücken
3hod. 40min
Mohnstrudel
2hod. 30min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min