
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillepudding
- 300 g Milch
- 30 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 1 Eidotter
- ½ Vanilleschote ausgekratztes Mark
Germteig
- 60 g Zucker
- Bio-Zitronenschale von 1 Bio-Zitrone
- 200 g Milch
- 30 g frische Germ
- Butter zum Einfetten
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 460 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 3 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Haselnüsse
- 100 g Butter in Stücken
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- Weizenmehl, glatt für die Arbeitsfläche
- 150 g Rosinen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 540 kcal / 2262 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 4.5 g