Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillepudding
- 300 g Milch
- 30 g Zucker
- 30 g Maisstärke
- 1 Eidotter
- ½ Vanilleschote, ausgekratztes Mark
Germteig
- 60 g Zucker
- Bio-Zitronenschale, von 1 Bio-Zitrone
- 200 g Milch
- 30 g frische Germ
- Butter zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 460 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- ½ TL Salz
Fertigstellung
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 3 TL Zimt, gemahlen
- 200 g Haselnüsse
- 100 g Butter, in Stücken
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- Weizenmehl, glatt, für die Arbeitsfläche
- 150 g Rosinen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2262 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfenstrudel
2h 10min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Nussstrudel
2 godz. 30 min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Polsterzipfl
2h 10min
Topfengolatschen
50min
Buchteln mit Vanillesauce
1 godz. 40 min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min