Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 25 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver, ungesüßt
- 3 Eier
- 180 g Zucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 20 g Sonnenblumenöl
-
3
EL Kirschmarmelade
o bien 3 EL Ribiselgelee - 650 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 300 g dunkle Kuvertüre, in Stücken
- 4 Gelatineblätter
- 6 Eidotter
- 6 EL Rum
- 300 g Weichselkompott (Abtropfgewicht)
- 100 g Maronenpüree, ungesüßt, gepresst oder Maronireis
- 20 Weichsel, zum Dekorieren (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1329 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Somloer Nockerl
9 Std.
Kugelige Mozarttorte
5h 30 min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15 min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Malakofftorte
10h 20min
Punschkrapferl
1h 5 min
Kardinalschnitten
3 Std.
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30 min
Wiener Rehrücken
3u. 40min