Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitroulade
- Staubzucker zum Bestreuen
- 6 Eier
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 200 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum
Topfencreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Topfenstrudel
2h 10min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20 min.
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Apfelschlangerl
2h
Schneewittchentorte
5h
Nusskipferl
2h
Schnelle Biskuitroulade
30min
Bananenschnitten
3 Std.