![Kleine Charlotte Kleine Charlotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26F5A7F6-9E0C-4CE4-A1FE-3784564AB1B9/Derivates/30BD251A-FDB8-41A1-8A25-F5BB00D1F061.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitroulade
- Staubzucker zum Bestreuen
- 6 Eier
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 150 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 200 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum
Topfencreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers
- 250 g Magertopfen
- 250 g Naturjoghurt
- 80 g Feinkristallzucker
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Bananenschnitten
3 Std.
Schneewittchentorte
5h
Eva's Sachertorte
1hod. 40min
Kardinalschnitten
3 Std.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5hod. 20min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Eisweintascherl
1 Std. 20 Min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Nusskipferl
2小时
Punschkrapferl
1h 5min